Карамельный мусс для торта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всевозможный рецептов десертов я предпочитаю воздушные и лёгкие. В них входят: пудинги, зефир, пастила, муссы и другие. Сегодня поговорим о муссе. Оригинальный вариант десерта - на ваш суд.
Описание приготовления:
Узнайте, как приготовить карамельный мусс для торта. Его также называют баварским. Текстура получается мягкой. Карамель отлично сочетается с шоколадными бисквитными коржами или с песочными ореховыми. Так что варианты попробуйте разные, главное, чтобы вам понравилось.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 33-38% 500 Миллилитров
- Молоко 200 Миллилитров
- Сахар 65 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Палочка корицы 1 Штука
- Яичный желток 4 Штуки
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
268 ккал
Калорийность
3 г
Белки
22 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Карамельный мусс для торта"
К желткам постепенно вводите карамельное молоко, помешивая. Затем - желтки. Варите смесь 5 минут, постоянно мешая. В конце добавьте желатин. Ещё раз перемешайте. Уберите массу с огня.
Оценить рецепт Карамельный мусс для торта
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с ветчиной и сыром
Курабье бакинское
Бутерброды на сковороде
Диетический ужин
Сосиски в хлебе для тостов
Лазанья с ветчиной и сыром
Курабье бакинское
Бутерброды на сковороде
Диетический ужин
Сосиски в хлебе для тостов
Редакция рекомендует:







Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ