Главная
/ Каталог рецептов / Гарниры / Блюда в кляре /
Цветная капуста в нежном кляре (сочная внутри)
Цветная капуста в нежном кляре (сочная внутри)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На первый взгляд может показаться, что приготовить цветную капусту в нежном кляре совершенно просто, но здесь вы узнаете несколько тонкостей, которые помогут сделать ее невероятно вкусной!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить цветную капусту в нежном кляре (сочную внутри). Пикантный вкус этой капусте придает небольшой секрет: проварить капусту необходимо не только в воде с солью, но и с сахаром. Кроме того, кляр для капусты необходимо готовить из белков куриных яиц, смешав его с зеленью и специями для более аппетитного аромата. Обжаривать соцветья необходимо на смеси сливочного и растительного масла, чтобы капуста не горела.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 400 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Белок 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Цветная капуста в нежном кляре (сочная внутри)"
1. Капусту разделите на соцветья. В кипящую воду добавьте соль и сахар, выложите капусту и проварите в течение 10-15 минут. Выложите капусту на бумажное полотенце и остудите.
2. Приготовьте кляр: взбейте белок и хорошо взбейте. Посолите белок, добавьте перец, зелень и муку, хорошо перемешайте до однородности.
Оценить рецепт Цветная капуста в нежном кляре (сочная внутри)
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Молодая морковь, жаренная в карамели
Диетические щи из свежей капусты
Киш с индейкой и брокколи
Севиче из креветок
Медовое суфле
Молодая морковь, жаренная в карамели
Диетические щи из свежей капусты
Киш с индейкой и брокколи
Севиче из креветок
Медовое суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ