Салат состоит из 3-х слоев: клубника, сливочный сыр и корочка из кренделей.
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смешать крендели, 4 1 / 2 столовые ложки сахара с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы. Выпекать 10 минут. Отложите, чтобы полностью остыло.
В небольшой посуде, взбить сахар и сыр до получения однородной массы. Добавьте взбитые сливки. Равномерно распределить на охлажденный корж. Охладите, чтобы застыло, около 30 минут.
В миске перемешать вместе желатин смесь и кипяток. Добавить замороженную клубнику и перемешивать, пока растает. Вылить в форму на сливочный сыр. Поставить в холодильник до полного охлаждения, минимум на 1 час.