Клубничный салат с кренделями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат состоит из 3-х слоев: клубника, сливочный сыр и корочка из кренделей.
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смешать крендели, 4 1 / 2 столовые ложки сахара с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы. Выпекать 10 минут. Отложите, чтобы полностью остыло.В небольшой посуде, взбить сахар и сыр до получения однородной массы. Добавьте взбитые сливки. Равномерно распределить на охлажденный корж. Охладите, чтобы застыло, около 30 минут.
В миске перемешать вместе желатин смесь и кипяток. Добавить замороженную клубнику и перемешивать, пока растает. Вылить в форму на сливочный сыр. Поставить в холодильник до полного охлаждения, минимум на 1 час.
Состав / Ингредиенты:
- Дробленые кренделя 11/2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Растопленное сливочное масло 3/4 Ст. ложки
- Упаковка замороженных и растаявших взбитых сливок 1 Штука
- Пачка клубничного ароматизированного желатина 1 Штука
- Кипяток 2 Стакана
- Упаковка замороженной клубники 1 Штука
Количество порций
16
Оценить рецепт Клубничный салат с кренделями
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Джем из крыжовника и смородины
Лимон-малиновый мусс
Шоколадный кекс со смородиной
Вишневый чизкейк в бокале
Клубничное варенье "пятиминутка"
Джем из крыжовника и смородины
Лимон-малиновый мусс
Шоколадный кекс со смородиной
Вишневый чизкейк в бокале
Клубничное варенье "пятиминутка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ