Клубничное варенье через блендер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить клубничное варенье через блендер. Этот рецепт очень прост в исполнении и не занимает много времени. Я часто готовлю клубнику именно таким образом. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Наступила пора ягод, и это очень здорово! Ведь появилась возможность запастись полезными вкусностями. На даче поспела клубника, и мне удалось набрать пару кило такой чудной ягоды. Уже съедена половина, а из остальной ягоды я решила сделать такую вот полезную штуку в блендере!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 1 Килограмм
- Сахар 1,2 Килограмма
Количество порций
10
Калорийность
221 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Клубничное варенье через блендер"
Клубничку очищаем от плодоножек (зелененьких паучков). Ягоду выкладываем в дуршлаг, чтобы она обсохла от влаги. После чего засыпаем её сахарком и даем ягодной массе настояться. Минимум 4 часа, а лучше — на ночь. После чего выкладываем клубнику в блендер и перемалываем.
У нас получилась однородная смесь. Выкладываем клубничную массу в стерилизованные баночки. Закрываем крышками.
Оценить рецепт Клубничное варенье через блендер
3.3
38
Рекомендуем рецепты:
Конвертики с вишней
Клубничные мини-маффины
Желе из вишни без желатина
Запеканка творожная с клубникой
Красная смородина протертая с сахаром
Конвертики с вишней
Клубничные мини-маффины
Желе из вишни без желатина
Запеканка творожная с клубникой
Красная смородина протертая с сахаром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анастасия Онищенко
28.05.2016 16:25
сколько получается 0,5 баночек и как долго храниться такое варенье???
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ