Клубничная тянучка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное лакомство, которое вы сможете запросто приготовить своими руками. Особенно в сезон клубники и при наличии небольшого количества свободного времени.
Описание приготовления:
Замечательное лакомство. Готовим в два этапа – тянучку и карамель. Сначала взбейте вместе клубнику, сгущенное молоко, ваниль, растительное масло и яйца. Получившуюся массу отправьте на 15 минут в духовку, затем вырежьте из неё печенье. Приготовьте карамель из сливочного масла и коричневого сахара. На каждую тянучку положите по крекеру и обильно полейте карамелью. Поставьте в холодильник для застывания. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 400 грамм
- Сливочное масло 125 грамм
- Сгущенное молоко 250 грамм
- Коричневый сахар 250 грамм
- Растительное масло 150 мл
- Яйца 2 штуки
- Крекеры 12 штук
- Ваниль 1 ст. ложка
Количество порций
5
Калорийность
342 ккал
Калорийность
3 г
Белки
22 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Клубничная тянучка"
Взбейте клубнику, сгущенное молоко, ваниль, растительное масло и яйца в однородную массу. Вылейте её в покрытую пергаментом форму и отправьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Клубничная тянучка
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ