Клубничная тянучка
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусное лакомство, которое вы сможете запросто приготовить своими руками. Особенно в сезон клубники и при наличии небольшого количества свободного времени.
Описание приготовления:
Замечательное лакомство. Готовим в два этапа – тянучку и карамель. Сначала взбейте вместе клубнику, сгущенное молоко, ваниль, растительное масло и яйца. Получившуюся массу отправьте на 15 минут в духовку, затем вырежьте из неё печенье. Приготовьте карамель из сливочного масла и коричневого сахара. На каждую тянучку положите по крекеру и обильно полейте карамелью. Поставьте в холодильник для застывания. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 400 грамм
- Сливочное масло 125 грамм
- Сгущенное молоко 250 грамм
- Коричневый сахар 250 грамм
- Растительное масло 150 мл
- Яйца 2 штуки
- Крекеры 12 штук
- Ваниль 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                342 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                32 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Клубничная тянучка"
Взбейте клубнику, сгущенное молоко, ваниль, растительное масло и яйца в однородную массу. Вылейте её в покрытую пергаментом форму и отправьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
                                            Оценить рецепт Клубничная тянучка
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                        