Кисель из геркулеса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный и питательный кисель из геркулеса и для деток, и для взрослых. Зарядит энергией на весь день.
Описание приготовления:
Всем давно известно, что овсянка очень полезная крупа. Те, кто следит за воим здоровьем, по утрам завтракают овсяной кашей. А ведь из "Геркулеса" можно приготовить замечательный кисель, который зарядит вас энергией на целый день. Простой рецепт приготовления киселя из геркулеса добавит в ваше утреннее меню новое блюдо.1. Заливаем теплой водой стакан геркулеса и ставим в теплое место на сутки.
2. Процеживаем черех мелкое сито, набухшие хлопья отжимаем.
3. Добавляем в получившуюся жидкость молоко и варим, непрерывно помешивая до загустения. Даем закипеть и снимаем с плиты.
4. Добавляем сливочное масло,размешиваем и разливаем по тарелкам. Такой кисель можно есть и теплым и холодным.
Как сделать кисель из геркулеса привлекательным для детей - просто добавьте в тарелку с киселем ложечку их любимого варенья или молоко.
Хорошего вам дня!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Геркулес 1 Стакан
- Варенье 0,5 Стакана
- Вода 1,5 Стакана
Количество порций
2
Оценить рецепт Кисель из геркулеса
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рис с брокколи и курицей
Пирог с консервой и рисом
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Поке с киноа
Перловый суп
Рис с брокколи и курицей
Пирог с консервой и рисом
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Поке с киноа
Перловый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ