Кисель из щавеля
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления киселя из щавеля.
Состав / Ингредиенты:
- Щавеля — 300 Грамм
- Сахара — 50 Грамм
- Крахмала — 20 Грамм
- Соль — 1 Штука (по вкусу)
Количество порций: 4
Как приготовить "Кисель из щавеля"
Щавель хорошенько вымыть и мелко порезать. Переложить в кастрюлю, влить немного воды, поставить
на средний огонь и тушить 5-6 мин.,
до мягкости. Отвар процедить, щавель
протереть через сито и вернуть в отвар.
Оценить рецепт Кисель из щавеля
4.6, всего
22
Рекомендуем рецепты:
Рыбные оладьи с кабачками
Подлива для голубцов
Имбирно-морковный суп-пюре
Чуду
Мясо в мультиварке с помидорами
Рыбные оладьи с кабачками
Подлива для голубцов
Имбирно-морковный суп-пюре
Чуду
Мясо в мультиварке с помидорами
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
