Кисель из калины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель — издавна традиционное на Руси блюдо. Название его произошло от слова «кислый». Особенно полезен кисель из калины — он, например, помогает детям расти крепкими и здоровыми.
Описание приготовления:
Кисель из калины - один из самых распространенных видов киселя. Как видите приготовление занимает не много времени, усилий и финансовых затрат. Поэтому кисель - легкое и доступное лакомство. Не только взрослые, но и дети любят кисель. Он полезный и вкусный. Кисель из калины можно подавать как теплым, так и холодным.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Калина 100 Грамм
- Картофельный крахмал 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 2 Литра
Количество порций
1
Калорийность
178 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из калины"
Далее процеживаем отвар и снова ставим на плиту и доводим до кипения. Добавляем сахар и размешиваем содержимое.
Оценить рецепт Кисель из калины
3.7
37
Рекомендуем рецепты:
Лимонно-клубничный пудинг с отрубями
Варенье из черники без закатки
Фруктовый мусс
Компот из свежей смородины
Пирожки с бузиной
Лимонно-клубничный пудинг с отрубями
Варенье из черники без закатки
Фруктовый мусс
Компот из свежей смородины
Пирожки с бузиной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vostro53
06.07.2012 03:37
Кисель варим зимой из ягоды.Ягода калина хранится у нас в морозильной камере.Очень уж хорош кисель на Рождественский Пост.И витаминов много и вкусно .
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ