Кисель из калины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель — издавна традиционное на Руси блюдо. Название его произошло от слова «кислый». Особенно полезен кисель из калины — он, например, помогает детям расти крепкими и здоровыми.
Описание приготовления:
Кисель из калины - один из самых распространенных видов киселя. Как видите приготовление занимает не много времени, усилий и финансовых затрат. Поэтому кисель - легкое и доступное лакомство. Не только взрослые, но и дети любят кисель. Он полезный и вкусный. Кисель из калины можно подавать как теплым, так и холодным.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Калина 100 Грамм
- Картофельный крахмал 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 2 Литра
Количество порций
1
Калорийность
178 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из калины"
Далее процеживаем отвар и снова ставим на плиту и доводим до кипения. Добавляем сахар и размешиваем содержимое.
Оценить рецепт Кисель из калины
3.7,
всего
37
Рекомендуем рецепты:
Цветная глазурь для кулича
Сироп из барбариса
Клубничный заварной крем
Джем из арбузных корок
Конфитюр из черной смородины
Цветная глазурь для кулича
Сироп из барбариса
Клубничный заварной крем
Джем из арбузных корок
Конфитюр из черной смородины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vostro53
06.07.2012 03:37
Кисель варим зимой из ягоды.Ягода калина хранится у нас в морозильной камере.Очень уж хорош кисель на Рождественский Пост.И витаминов много и вкусно .
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ