Кисель из калины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кисель — издавна традиционное на Руси блюдо. Название его произошло от слова «кислый». Особенно полезен кисель из калины — он, например, помогает детям расти крепкими и здоровыми.
Описание приготовления:
Кисель из калины - один из самых распространенных видов киселя. Как видите приготовление занимает не много времени, усилий и финансовых затрат. Поэтому кисель - легкое и доступное лакомство. Не только взрослые, но и дети любят кисель. Он полезный и вкусный. Кисель из калины можно подавать как теплым, так и холодным.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Калина 100 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 2 литра
- Картофельный крахмал 3 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
178 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из калины"
Далее процеживаем отвар и снова ставим на плиту и доводим до кипения. Добавляем сахар и размешиваем содержимое.
Оценить рецепт Кисель из калины
3.7
38
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Кисель варим зимой из ягоды.Ягода калина хранится у нас в морозильной камере.Очень уж хорош кисель на Рождественский Пост.И витаминов много и вкусно .
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ