Молочный кисель с ягодами Шарлотт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления молочного киселя с ягодами Шарлот. Это замечательный летний легкий десерт, приготовить который можно с любыми ягодами.
Описание приготовления:
В приготовлении киселя нет ничего сложного. Кисели обычно готовятся на кукурузном или картофельном крахмале. В приготовлении кисель быстр. В молочные кисели добавляют молоко, варенья, сиропы, сушеные или свежие ягоды.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды - По вкусу
- Молоко 800 Миллилитров
- Цедра апельсина 1 Штука (можно лимона)
- Яичный желток 4 Штуки
- Ванильный сахар пакетик 1 Штука
- Сахар 4 Ст. ложки
- Картофельный крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Молочный кисель с ягодами Шарлотт"
2. Затем добавляем крахмал и разводим смесь одним стаканом молока (молоко холодное). Молоко доводим до кипения. Затем огонь уменьшаем, чтобы кипело молоко не сильно. Подготовленную смесь вливаем в молоко тонкой струйкой. Постоянно помешиваем!
3. Теперь заваренный кисель надо снять с огня. Приготовим большую миску или тазик, наливаем туда холодной воды, и ставим туда кастрюлю с киселем. До полного остывания взбиваем кисель.
Оценить рецепт Молочный кисель с ягодами Шарлотт
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Салат "Грибной" с курицей
Дип из сыра и бекона
Вишневый лимонад
Луковые снеки
Летний кисель
Салат "Грибной" с курицей
Дип из сыра и бекона
Вишневый лимонад
Луковые снеки
Летний кисель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ