Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики (или берем уже нарезанный) и смазываем его сливочным маслом или, как вариант, майонезом. На каждый ломтик хлеба кладем по кусочку ветчины, кружочку ананаса и накрываем все ломтиком сыра.
После этого разогреваем духовку до 200 градусов, а пока она греется, застилаем противень или решетку пекарской бумагой и выкладываем на нее бутерброды.
Отправляем бутерброды в разогретую духовку и запекаем их там 10-12 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не подрумянится.
Готовые бутерброды перекладываем на тарелку, и в середину колечка ананаса добавляем немного кетчупа или вашего любимого соуса. Украшаем все свежей зеленью и подаем блюдо к столу. Приятного всем аппетита!