Каша на миндальном молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как преобразить вкус банальной овсянки? Сварить её на миндальном молоке. Каша приобретает интересную ореховую нотку, а ещё становится сытнее.
Описание приготовления:
Ниже я подробнее расскажу, как приготовить кашу на миндальном молоке. Молоко мы будем готовить сами из орехов. Поэтому если у вас недостаточно мощный блендер, то заранее замочите миндаль в воде на 8 часов.Состав / Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 70 Грамм
- Сироп агавы 2 Ст. ложки
- Миндаль 25 Грамм
- Вода 300 Миллилитров (150 мл. - для миндального молока, 150 мл. - для каши )
- Ванильный сироп 2-3 Капель
- Малина 50 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
116 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Каша на миндальном молоке "
В блендере измельчите миндаль с водой. Отожмите через марлю. Получится миндальное молоко и ореховый жмых, который мы тоже будем использовать.
Залейте овсяные хлопья и миндальный жмых водой, поставьте кастрюлю на средний огонь. Варите кашу 5 минут.
Влейте миндальное молоко и сироп агавы, перемешайте. Капните немного ванильного сиропа. Продолжайте варить ещё 5 минут.
Оценить рецепт Каша на миндальном молоке
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Манник на кефире в мультиварке
Рассольник с рисом
Песто со шпинатом и миндалем
Айвовое варенье с грецкими орехами
Куриные оладьи с овсяными хлопьями
Манник на кефире в мультиварке
Рассольник с рисом
Песто со шпинатом и миндалем
Айвовое варенье с грецкими орехами
Куриные оладьи с овсяными хлопьями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ