Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Картошка со свининой под сыром

Картошка со свининой под сыром



Приготовил :  
20.08.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаемая картошка со свининой и сыром относится к блюдам на каждый день, очень простая в приготовлении, но имеет яркий вкус, божественный аромат и, несомненно, понравится всем членам вашей семьи.

Описание приготовления:

В качестве семейного яркого блюда можно порекомендовать картошку со свининой под сыром. Продукты очень легко готовятся в духовом шкафу, к тому же, это необыкновенно питательное сочетание отличается хорошими вкусовыми характеристиками. Для его приготовления не требуются дополнительные ингредиенты. Может быть использовано в качестве самостоятельного блюда. Если в вашей копилке семейных рецептов этот блюдо отсутствует – обязательно добавьте его!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм
  • Картофель 7 Штук
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций 4

Калорийность

174 ккал

Калорийность

14 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Картошка со свининой под сыром"

1. Разбираясь, как приготовить картошку со свининой под сыром, будьте готовы к тому, что ваша квартира наполнится удивительным ароматом вкусных продуктов. Порежьте свинину тонкими кусочками поперек волокон. Отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон молоточком. Это позволит при приготовлении свинине быстро стать мягкой.
2. Порежьте картошку кружочками толщиной в полсантиметра.
3. Потрите сыр на терке. Лук отделите от шелухи и порежьте полукольцами.
4. Полейте на противень растительное масло. Уложите равномерно картошку. Посолите, посыпьте перцем, сверху накройте порезанным луком.
5. Следующим слоем уложите отбитую свинину. Посолите, поперчите, при желании добавьте приправу. Блюдо обильно смажьте майонезом и накройте слоем тертого сыра.
6. Поставьте блюдо в предварительно нагретую духовку. Выпекайте 40 минут. Требуемая температура — 200 градусов. Ваша картошка готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Картошка со свининой под сыром
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Картошка со свининой под сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картошка со свининой под сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
кабачок рецепты

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
нут рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи