1. Отварить картофель в слегка подсоленной воде до готовности, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой.
2. Слить воду, разрезать картофель пополам и поместить в миску.
3. Обжарить кедровые орешки в сковороде на медленном огне до легкого золотистого цвета. Снять сковороду с огня.
4. Смешать вместе лимонный сок, оливковое масло, майонез, соль, перец и соус Песто в миске до однородной кремовой консистенции. Попробовать заправку и добавить приправы по желанию.
5. Залить половиной приготовленной заправки картофель в миске и перемешать. Добавить больше заправки по вкусу, если вам хочется.
6. Перемешать с кедровыми орешками, накрыть и поставить картофельный салат в холодильник на несколько часов.
7. Перед подачей посыпать картофельный салат маленькими листьями базилика.