Картофельный салат баварский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельный салат баварский - одно из национальных блюд Германии, которое как и многие из них, отличаются своей сытностью. Изучайте рецепт, купите хорошего пива - и за дело! :)
Описание приготовления:
Итак, рецепт картофельного баварского салата - вашему вниманию. Этот картофельный салат в Баварии традиционно готовят из твёрдых сортов картофеля и рекомендуют подавать его тёплым, хотя многим по вкусу как раз охлаждённый вариант. Кроме картофеля в состав салата могут входить: репчатый или зелёный лук, свежие или солёные огурцы, шкварки, варёные яйца, яблоки, салат, редиска и всевозможная зелень.Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1,2 кг (нарезать дольками)
- Яйца 6 штук (сварить вкрутую и мелко нарезать )
- Сельдерей 2 штуки (мелко нарезать)
- Майонез ¾ стаканов
- Обезжиренные сливки ½ стаканов
- Белый уксус ¼ стаканов
- Болгарский перец ¼ стаканов (Мелко нарезать и обжарить)
- Свежая зелень По вкусу (зеленый лук, петрушка, укроп - измельчить)
- Чеснок 1 зубчик (измельчить)
- Горчица 2 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Картофельный салат баварский"
Сварите картофель в подсоленной воде. Смешайте в салатнице все нарезанные ингредиенты (яйца, сельдерей и обжаренный болгарский перец). Туда же нарежьте дольками сваренный картофель и аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Картофельный салат баварский
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ