Картофельные биточки с сардельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт очень простой, доступный и быстрый. Биточки делаются из картофельного пюре, специй и порезанной сардельки. Справится даже начинающий повар.
Описание приготовления:
Биточки из картофеля с сарделькой готовятся быстро и просто. Потрите на терке отваренный картофель, сыр и сардельку. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук. Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке, обжарьте в масле и подайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 100 грамм
- Сардельки 150 грамм
- Картофель 4 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картофельные биточки с сардельками"
Отварите картофель и потрите его на терке вместе с сыром и сарделькой. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук.
Оценить рецепт Картофельные биточки с сардельками
3.2
5
Добавить комментарий
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ