1. Фарш разморозим, смешаем с измельченным луком, солью и перцем.
2. Сыр и сырой очищенный картофель трем на крупной терке. Смешаем с яйцами, солью и перцем.
3. Чашу мультиварки смазываем маслом, и выкладываем половину сырно-картофельной смеси, а наверх равномерно распределяем слой фарша.
4. Наверх - оставшийся картофель с сыром. В режиме "Выпечка" держим 40-50 минут, а потом оставим еще на 5-6 минут, чтобы блюдо "схватилось".
5. Теперь чашу мультиварки достаем, переворачиваем, чтобы запеканка выпала, но не развалилась. Разрезаем на кусочки и подаем!
Алексей Хромов
15.01.2025 22:29
Все получилось ! Очень вкусно получилось
Кати
05.01.2015 22:59
Отличный рецепт, запеканка получилась вкусная, сочная, нежная. Правда пришлось подольше пропекать, час готовилась.
Екатерина
20.12.2014 16:54
Замечательный рецепт,получилось очень вкусно. По времени я готовила дольше-час в режиме выпечка и пол часика подержала в выключенной мультиварке)