Картофель по-деревенски дольками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом картофеля по-деревенски дольками. Его можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. У картофеля получается хрустящая корочка и мягкая серединка.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картофель по-деревенски дольками. Картофель лучше выбирать одинакового среднего размера, чтобы все дольки равномерно приготовились. Молодой картофель можно не очищать. Специи вы можете выбрать на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/3 Чайных ложки
- Сушеные итальянские травы 1/3 Чайных ложки
- Лук сушеный 1/3 Чайных ложки
- Кайенский молотый перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
141 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель по-деревенски дольками"
Слейте воду, а в картофель добавьте специи с маслом. Прикройте кастрюлю и встряхните, чтобы смесь равномерно распределилась.
Выложите картофельные дольки на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.
Оценить рецепт Картофель по-деревенски дольками
4.8
27
Рекомендуем рецепты:
Чечевичный крем-суп
Вафельное тесто
Мясо с баклажанами в мультиварке
Пюре из бобов
Кетчуп из огурцов «Огуречное наслаждение»
Чечевичный крем-суп
Вафельное тесто
Мясо с баклажанами в мультиварке
Пюре из бобов
Кетчуп из огурцов «Огуречное наслаждение»
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ