Капустный салат с морковью и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не смотря на легкость приготовления, этот салат получается необыкновенно вкусным, ярким и сочным. А еще он отлично подходит для постящихся. Уверяю вас, от порции такого салатика не откажется никто.
Описание приготовления:
Капустный салат с морковью и кукурузой можно готовить в любое время года. Он легкий, сочный, витаминный, очень вкусный и совсем несложный, быстрый в приготовлении. Капустный салат с морковью и кукурузой делается без майонеза, так что вы легко можете его приготовить в дни поста.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 4-5 ст. ложек (консервированная)
- Капуста 300-400 грамм
- Морковь 1-2 штук
- Красный лук 1 штука
- Укроп 1/4 пучка
- Соль 1-2 щепоток (по вкусу)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Сахар 1-2 щепоток (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
82 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Капустный салат с морковью и кукурузой"
1. Капусту необходимо мелко нашинковать, добавить соль и сахар по вкусу, а затем слегка помять руками.
4. Морковку очистим, моем и трем на корейской терке, а укроп необходимо нарезать мелко. Их тоже добавляем в миску к остальным ингредиентам.
Оценить рецепт Капустный салат с морковью и кукурузой
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ