Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Капкейк / Капкейки с творожным кремом

Капкейки с творожным кремом



Приготовил :  
21.11.2020
Время приготовления: 1 ч. 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличительной чертой капкейков от маффинов и кексов является наличие кремовой шапочки. Поэтому его часто сравнивают с порционным тортиком. Предлагаю приготовить вкусные капкейки с творожным кремом.

Описание приготовления:

Выбирая творог для крема, отдайте предпочтение однородному, без крупинок продукту. Для крема очень важно, чтобы структура творога была гладкой, а на вкус он был не кислым. От этих нюансов зависит конечный вкус капкейков.

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 130 Грамм (5% жирности, пастообразный)
  • Сгущенка 300 Грамм (вареная)
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Кокосовая стружка 15 Грамм
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Ванилин По вкусу
  • Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное 70 Грамм
  • Сахар 70 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Загуститель для сливок 1 Штука
  • Кондитерская посыпка 1 Штука (пакетик)
Количество порций 2

Калорийность

316 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Капкейки с творожным кремом"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Соедините в чаше мягкое сливочное масло с сахаром. Взбейте в течение 3-4 минут в однородную массу.
К взбитой массе добавьте яйцо. Еще раз взбейте.
Добавьте молоко, соль. Взбейте.
Всыпьте муку, добавьте ванилин, разрыхлитель.
Взбейте тесто в течение 2-3 минут на большой скорости. Оно должно получиться воздушным и лёгким.
Разложите тесто в бумажные формочки. Заполняя на 2/3 объема. Поставьте выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут.
Пока выпекаются основы, сделайте крем. В чаше взбейте творог, 150 грамм сгущенки и загуститель для сливок.
Готовый крем уберите в холодильник.
Испеченные основы достаньте из духовки. Охладите.
С помощью ножа или специальной трубочки удалите у основы середину. Полученные углубления заполните оставшейся варёной сгущёнкой.
Достаньте крем из холодильника, наполните кондитерский мешок с насадкой звездочка. На подготовленные основы сверху нанесите крем в виде шапочки. Оформите кондитерской посыпкой. Охладите в холодильнике в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Капкейки с творожным кремом
4.7, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Капкейки с творожным кремом"
Видео рецепт Капкейки с творожным кремом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оксана Ч. 23.11.2020 22:16 

Красавчики!

 

 — 

 — 

captcha
 
Sigma002 АВТОР 24.11.2020 12:46 

Спасибо, Оксана!:)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика