Бутерброды с сельдью и яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Хлеб для бутербродов с сельдью выбирайте ржаной или со злаками, он отлично подчеркнет вкус рыбы и яйца. Вместо филе сельди можете взять филе соленой кильки, получится тоже очень вкусно и интересно! Как приготовить бутерброды с сельдью и яйцом расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 4 Ломтика
- Филе сельди 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Масло сливочное 50-60 Грамм
- Лук зеленый Пучок (небольшой)
- Лимон 2 Ломтика
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Бутерброды с сельдью и яйцом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры. Яйца варите 4 минуты в кипящей воде, чтобы получились всмятку.
Масло тщательно перемешайте с рубленным зеленым луком (немного лука отложите), при желании масло поперчите и посолите.
К сельди положите половинку яйца, блюдо украсьте листьями салата и ломтиками лимона. На яйцо и хлеб посыпьте немного рубленного зеленого лука.
Оценить рецепт Бутерброды с сельдью и яйцом
4.4,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Горбуша со шпинатом и сливками
Салат с консервированными кальмарами
Болтунья с копченой семгой
Сахалинский борщ
Жареная сельдь с укропом и горчицей
Горбуша со шпинатом и сливками
Салат с консервированными кальмарами
Болтунья с копченой семгой
Сахалинский борщ
Жареная сельдь с укропом и горчицей
Редакция рекомендует:
Праздничные бутерброды с селёдкой
Гренки с яйцом и селедкой
Форшмак из сельди классический
Голландские бутерброды с селедкой на багете
Канапе с сельдью и яйцами
Бутерброды с селедкой
Бутерброды "Сельдь под шубой"
Бутерброды открытые
Селедочная закуска
Бутерброды для фуршета
Селедочная намазка для бутербродов
Сельдь рубленая с гарниром
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ