Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Сельдь / Бутерброды с сельдью и яйцом

Бутерброды с сельдью и яйцом



Приготовил :  
12.11.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь!

Описание приготовления:

Хлеб для бутербродов с сельдью выбирайте ржаной или со злаками, он отлично подчеркнет вкус рыбы и яйца. Вместо филе сельди можете взять филе соленой кильки, получится тоже очень вкусно и интересно! Как приготовить бутерброды с сельдью и яйцом расскажу в пошаговом рецепте.


Назначение: Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Бутерброды / Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 4 Ломтика
  • Филе сельди  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 50-60 Грамм
  • Лук зеленый  — Пучок (небольшой)
  • Лимон  — 2 Ломтика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец свежемолотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Бутерброды с сельдью и яйцом"

Бутерброды с сельдью и яйцом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры. Яйца варите 4 минуты в кипящей воде, чтобы получились всмятку.
Бутерброды с сельдью и яйцом - фото шаг 2
Масло тщательно перемешайте с рубленным зеленым луком (немного лука отложите), при желании масло поперчите и посолите.
Бутерброды с сельдью и яйцом - фото шаг 3
Хлеб намажьте луковым маслом, выложите на него филе сельди.
Бутерброды с сельдью и яйцом - фото шаг 4
К сельди положите половинку яйца, блюдо украсьте листьями салата и ломтиками лимона. На яйцо и хлеб посыпьте немного рубленного зеленого лука.
Бутерброды с сельдью и яйцом - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бутерброды с сельдью и яйцом:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Закусочный бутербродный торт с рыбой
Закусочный бутербродный торт с рыбой
Бутерброд с сельдью Просто и вкусно
Бутерброд с сельдью "Просто и вкусно"
Форшмак
Форшмак
Тартинки
Тартинки
Бутерброды открытые
Бутерброды открытые
Селедка под шубой фуршетная
Селедка под шубой фуршетная
Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Вакулова 13.11.2018 15:57 «Ответить

Натали, ну... За здоровье! :biggrin: Вкусные бутерброды!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Лебедева АВТОР 15.11.2018 13:30 «Ответить

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Давай!)) Рассмешила, Даш!))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова 15.11.2018 14:44 «Ответить

:tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
 
Оксана Ч. 13.11.2018 02:33 «Ответить

Наташ, очень аппетитные! Мне пожалуйста парочку! :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Лебедева АВТОР 15.11.2018 13:31 «Ответить

Тебе на особых правах могу отдать все! :biggrin: Спасибо, Оксан!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти