Кабачки с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хорошей закуски, которую вы с легкостью сможете взять с собой в любой поход. Сытные и вкусные кабачки с тушенкой, никого не оставят равнодушным!
Описание приготовления:
Очень классно приготовить в домашних условиях блюдо, которое можно взять с собой , например в поход или на посиделки на природе. Компоненты в этом рецепте подобраны очень гармонично, тушенка прекрасно сочетается с кабачком. Давайте вместе приготовим кабачки с тушенкой!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Рис 100 Грамм (сваренный)
- Тушенка говяжья 350 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Масло сливочное 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
151 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с тушенкой"
Разложите кабачки на столе. Ложкой закладываем в них начинку со сковородки. Присыпаем тертым сыром. Заматываем все это дело фольгой и ставим в духовку на 15 минут. Температуру выставляем 220 градусов.
Оценить рецепт Кабачки с тушенкой
4.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречневая каша с колбасой
Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами
Баранина в фольге на углях
Салат "Загадка" классический
Салат "Ришелье"
Гречневая каша с колбасой
Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами
Баранина в фольге на углях
Салат "Загадка" классический
Салат "Ришелье"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ