Овощи гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В пору пикников отличным гарниром к мясу будут овощи. В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить овощи гриль. Такой гарнир полезен для здоровья, легко усваивается, а также безумно вкусный.
Описание приготовления:
Такие овощи станут отличным гарниром для любого мясного или рыбного блюда, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить овощи гриль без труда и хлопот.Перед подачей можете полить овощи лимонным соком или бальзамическим уксусом.
Важно отметить, что овощи могут быть абсолютно любые на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Штука
- Патиссон 1 Штука
- Болгарский перец красный 1 Штука
- Болгарский перец желтый 1 Штука
- Шампиньоны свежие 6 Штук (Маленькие)
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Овощи гриль"
1
Разогрейте гриль или гриль-сковороду, сбрызнув ее маслом.
2
Овощи нарежьте на кусочки, посыпьте солью и перцем и перемешайте в миске с маслом.
3
Овощи выложите на гриль и жарьте с каждой стороны по 5 минут.
4
Овощи готовьте до желаемого состояния.
Оценить рецепт Овощи гриль
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис, запеченный в тыкве
Мясные шарики с подливкой
Тушеная фасоль в горшочке
Салат "Сытный" с корейской морковью
Острый овощной салат из дайкона
Рис, запеченный в тыкве
Мясные шарики с подливкой
Тушеная фасоль в горшочке
Салат "Сытный" с корейской морковью
Острый овощной салат из дайкона
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ