Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Жульен /
Жульен в булочках с майонезом "Махеев вяленые томаты прованские травы"
Жульен в булочках с майонезом "Махеев вяленые томаты прованские травы"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
#Чудеса_за_полчаса с майонезом "Махеев" вполне возможны и сейчас я постараюсь это доказать. Приготовим жульен в булочках с этим майонезом.
Описание приготовления:
Хотите оригинальный рецепт праздничного блюда, которое готовится всего за полчаса? С майонезом "Махеев вяленые томаты пряные травы" - это возможно, вот вам пошаговый рецепт, а выражение "чудеса за полчаса" - это не фигура речи, это действительно вполне реальное время для готовки этого вкусного блюда.Состав / Ингредиенты:
- Булочки 4 Штуки
- Шампиньоны 100 Грамм (свежие)
- Лук 1 Штука
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Грудинка 100 Грамм (варено-копченая)
- Майонез 3-4 Ст. ложек ("Махеевъ вяленые томаты и прованские травы")
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Прованские сухие травы 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Жульен в булочках с майонезом "Махеев вяленые томаты прованские травы""
В миску положите майонез "Махеев вяленые томаты прованские травы", добавьте к нему сухие прованские травы, размешайте.
Выложите майонезно-сырную смесь в сковороду к грибам, луку и грудинке, прогрейте, размешайте, посолите по вкусу, начинка готова.
Смажьте булочки растопленным сливочным маслом перед выпечкой, запекайте 10-15 минут, чтобы булочка зарумянилась, а содержимое прогрелось.
Совет от повара:
Количество продуктов зависит от размеров булочек.Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ