Желе из ежевики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поклонникам полезных заготовок на зиму хочу предложить очень простой и невероятно классный способ, как приготовить желе из ежевики. Аромат и вкус невозможно передать словами, нужно пробовать!
Описание приготовления:
Всем известно, что при тепловой обработке теряется много полезных витаминов. Именно поэтому я советую этот чудесный вариант заготовки ягод. Такое желе станет отличным десертом к чаю, дополнению к выпечке и т.д. Его с удовольствием едят и взрослые, и малыши. А хранится желе в холодильнике, так что это очень удобно. Советую обязательно повторить рецепт дома.Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 650-700 Грамм
- Сахар 1 Килограмм
Количество порций
2
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Желе из ежевики"
5. Баночки вымойте, простерилизуйте и обсушите. Разложите готовое желе из ежевики, а сверху всыпьте сахар. Накройте крышками и отправьте в холодильник.
Оценить рецепт Желе из ежевики
3.3
17
Рекомендуем рецепты:
Штрудель с клюквой
Мармелад из крыжовника
Cвинина в брусничном соусе
Фруктово-ягодный смузи
Самогон из арбуза
Штрудель с клюквой
Мармелад из крыжовника
Cвинина в брусничном соусе
Фруктово-ягодный смузи
Самогон из арбуза
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ