Желе из ежевики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поклонникам полезных заготовок на зиму хочу предложить очень простой и невероятно классный способ, как приготовить желе из ежевики. Аромат и вкус невозможно передать словами, нужно пробовать!
Описание приготовления:
Всем известно, что при тепловой обработке теряется много полезных витаминов. Именно поэтому я советую этот чудесный вариант заготовки ягод. Такое желе станет отличным десертом к чаю, дополнению к выпечке и т.д. Его с удовольствием едят и взрослые, и малыши. А хранится желе в холодильнике, так что это очень удобно. Советую обязательно повторить рецепт дома.Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 650-700 грамм
- Сахар 1 кг
Количество порций
2
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Желе из ежевики"
5. Баночки вымойте, простерилизуйте и обсушите. Разложите готовое желе из ежевики, а сверху всыпьте сахар. Накройте крышками и отправьте в холодильник.
Оценить рецепт Желе из ежевики
3.3
17
Рекомендуем рецепты:
Слойки с вишней
Магическая черешня
Вишневое пюре
Вино по-домашнему
Ленивые вареники с вишней
Слойки с вишней
Магическая черешня
Вишневое пюре
Вино по-домашнему
Ленивые вареники с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ