Жареный камамбер с брусничным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятное сочетание плавленого сыра с ягодным соусом покорит вас с первой пробы! Обязательно приготовьте себе и родным такой кулинарный шедевр. Потребуется всего лишь 30 минут. Подавайте горячим!
Описание приготовления:
Красочный соус как нельзя лучше дополняет жареный камамбер — этот микс сводит с ума всех! Особенно ярко подчеркивает вкус ягод цитрусовый сок. По желанию можно и цедру апельсина натереть и добавить при варке соуса. Подавайте сыр горячим, а соус — охлажденным!Состав / Ингредиенты:
- Камамбер 100 Грамм
- Брусника 120 Грамм
- Апельсин 1 Штука (красный)
- Сливочное масло 30 Грамм
- Приправа овощная 3 Щепотки
- Паприка 2 Щепотки (молотая)
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Вода горячая 50 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
143 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный камамбер с брусничным соусом"
Бруснику промойте в воде и выложите в казан или ковш с антипригарным дном. Влейте 50 мл. воды и проварите примерно 5-7 минут, пока все ягодки не лопнут.
Верните теплое ягодное пюре в казан и добавьте сливочное масло. Выжмите сок из небольшого апельсина.
Всыпьте все приправы и специи, включите умеренный нагрев и перемешайте все. Томите на плите примерно 5-6 минут.
Когда соус загустеет, сбрызните сковороду растительным маслом и прогрейте ее на плите. Затем нагрев убавьте до среднего и выложите камамбер. Обжарьте сыр по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности, пока он не станет внутри мягким.
Оценить рецепт Жареный камамбер с брусничным соусом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки с вином и сливками
Сырники из творога с сыром
Салат "Вырви глаз"
Лепешки с картофелем и сыром
Десерт с рикоттой
Ребрышки с вином и сливками
Сырники из творога с сыром
Салат "Вырви глаз"
Лепешки с картофелем и сыром
Десерт с рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ