Жареный рис с крабовыми палочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, быстрое в приготовлении блюдо из риса с крабовыми палочками можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Это блюдо можно приготовить из вчерашнего риса, который остался с обеда или ужина. Овощи можно добавить любые: морковь, кабачок, болгарский перец и т.п. Они отлично сочетаются с рисом и крабовыми палочками.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Зеленый горошек 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
218 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный рис с крабовыми палочками"
Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, помойте. Крабовые палочки заранее разморозьте, горошек размораживать не нужно.
Промойте рис несколько раз, залейте водой в пропорции 1 к 2, отварите на тихом огне минут 15-17 под плотно закрытой крышкой. Вода должна полностью выкипеть. Готовый рис разрыхлите вилкой.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный полукольцами репчатый лук, добавьте зеленый горошек. Обжарьте овощи на умеренном огне минуты 3.
Добавьте в сковороду вареный рис, тщательно перемешайте, прогрейте минуты две, посолите и поперчите по своему вкусу.
Оценить рецепт Жареный рис с крабовыми палочками
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Овсяные батончики для детей
Пшенный суп с грибами
Рисовые драники
Вареники с гречкой
Плов из булгура
Овсяные батончики для детей
Пшенный суп с грибами
Рисовые драники
Вареники с гречкой
Плов из булгура
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ