Жареные кабачки с помидорами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо и отличная закуска на скорую руку. Я использую кавказский сыр - близкий родственник брынзы.
Описание приготовления:
Молодой кабачок надо нарезать кружочками, панировать и обжарить в масле. Затем смазываем кабачки соусом, добавляем помидор, базилик, сыр и подаем.Состав / Ингредиенты:
- Кавказский сыр 100 Грамм
- Кабачок 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез или сметана 4 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
- Помидор 2 Штуки
Количество порций
6
Как приготовить "Жареные кабачки с помидорами и сыром"
Молодой кабачок нарезаем на колечки. Каждое солим со всех сторон. Кабачки станут влажными. Если сразу не стали- дайте постоять 5 минут.
Смажьте кабачки смесью майонеза и чеснока. Вместо майонеза можно использовать сметану, но в нее следует добавить соль, специи по вкусу. На каждый кусочек кабачка выложите по кусочку помидора.
Кавказский сыр нарезать на пластинки, тоненько. По кусочку сыра уложите поверх каждой помидорной дольки.
Оценить рецепт Жареные кабачки с помидорами и сыром
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Итальянские спагетти "Карбонара"
Варенье из помидоров
Запеканка из рисовой молочной каши
Котлеты из фасоли
Жареные пирожки с луком и яйцом
Итальянские спагетти "Карбонара"
Варенье из помидоров
Запеканка из рисовой молочной каши
Котлеты из фасоли
Жареные пирожки с луком и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ