Жареная свекла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом жареной свеклы. Она очень просто готовится, но блюдо получается весьма оригинальным и вкусным. На вкус сладковатая свекла хорошо сочетается с чесноком и ароматными специями.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить жареную свеклу, я расскажу ниже. Специи вы можете подобрать на свой вкус. Хорошо подойдут итальянские травы, кориандр, можно добавить немного бальзамического уксуса, если любите. Подавать жареную свеклу можно и как самостоятельную закуску, и как гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Приправы По вкусу (паприка, лук, орегано, базилик, черный перец, куркума, кориандр)
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная свекла"
Разогрейте сковороду на средне-низком огне. Обжаривайте свеклу примерно 20-25 минут, постоянно помешивая.
Затем добавьте в сковороду мелко нарезанный чеснок. Посолите, приправьте специями. Перемешайте и обжаривайте еще 10 минут.
Оценить рецепт Жареная свекла
4.0
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ