Свекла жареная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим сегодня простой гарнир или дополнение к основному блюду — свекла жареная с луком. Такая свекла получается сладковатой, ароматной, очень вкусной. Жареный лук придает пикантную нотку.
Описание приготовления:
Предварительно свеклу мы отварим или запечем, после поджарим с луком, добавим специи. Свекла подойдет к блюдам из картофеля, рису, любым мясным блюдам, птице и рыбе.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
118 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла жареная с луком"
Оценить рецепт Свекла жареная с луком
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Сельдерей запеченный с помидорами
Тушеная курица с овощами в мультиварке
Говядина, тушенная с целыми овощами
Солянка с баклажанами и капустой
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Сельдерей запеченный с помидорами
Тушеная курица с овощами в мультиварке
Говядина, тушенная с целыми овощами
Солянка с баклажанами и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ