Главная / Каталог рецептов / Крупы / Овсянка / Овсяная каша по-шотландски

Овсяная каша по-шотландски



Приготовил :  
15.09.2019
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Овсяная каша по-шотландски готовится исключительно на воде из крупных хлопьев! Но поверьте, каша вам точно понравится, потому что в ней есть небольшой секрет. Получится очень вкусно!

Описание приготовления:

В готовую кашу можете добавлять кусочки свежих фруктов или ягоды - свежие или замороженные. И обязательно - корица! Мёд можно заменить на какой-либо сироп или исключить вообще! Расскажу вам, как приготовить овсяную каша по-шотландски.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Крупа овсяная  — 2 Стакана (крупная)
  • Вода  — 4 Стакана
  • Молоко  — 1,5 Стакана
  • Ягоды  — 100-150 Грамм
  • Мед  — 50 Грамм
  • Корица  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Овсяная каша по-шотландски"

Овсяная каша по-шотландски - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Овсяная каша по-шотландски - фото шаг 2
Кашу сварите на воде с щепоткой соли.
Овсяная каша по-шотландски - фото шаг 3
Разложите горячую кашу в миски и добавьте холодное молоко! В этом и есть главный секрет каши по-шотландски.
Овсяная каша по-шотландски - фото шаг 4
Добавьте мед и ягоды.
Овсяная каша по-шотландски - фото шаг 5
Посыпьте всё корицей и можно подавать к столу!
Овсяная каша по-шотландски - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Овсяная каша по-шотландски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оксана Ч. 15.09.2019 22:19 «Ответить

Наташ, чудесный завтрак!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 16.09.2019 13:07 «Ответить

Оксан, спасибки!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Kristinna 17.07.2019 11:28 «Ответить

спасибо! вкусно, просто, быстро! Очень люблю такие рецепты. И хорошая идея добавить молоко в готовую постную кашу. Можно и постующимся поесть и с молоком отдельно! Удобно очень. Ягод не было, но в следующий раз обязательно добавлю!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 18.07.2019 11:27 «Ответить

Спасибо за отзыв и фотоотчет!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика