Итальянское мороженое "Джелато"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто не любит мороженое? Этот сладкий десерт на самом деле некоторые кушают даже зимой, просто не на улице, а дома. Расскажу, как сделать итальянское мороженое "Джелато" в домашних условиях!
Описание приготовления:
Такое итальянское мороженое джелато в домашних условиях я готовлю часто, ведь это чрезвычайно вкусно. Ради такого десерта можно и в магазин сходить за диковинными ингредиентами, скажу я вам! Ну а если хотите сэкономить - по этой же рецептуре можно кокосовое молоко заменить сгущенкой, а манго - любыми другими фруктами с подобной консистенцией (абрикосами, например).Состав / Ингредиенты:
- Манго 400 Грамм
- Кокосовое молоко 100 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянское мороженое "Джелато" "
2. Добавляем обычное и кокосовое молоко, взбиваем до однородности. Сахар я вообще не добавляю, но вы, если любите сладкое мороженое, добавьте.
Оценить рецепт Итальянское мороженое "Джелато"
4.3
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кексы с голубикой
Фруктовый пирог на сметане
Брускетта с маринованным перцем и фетой
Грибная паста с рикоттой
Закусочный торт с морковью без майонеза
Кексы с голубикой
Фруктовый пирог на сметане
Брускетта с маринованным перцем и фетой
Грибная паста с рикоттой
Закусочный торт с морковью без майонеза
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ