Джелатто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Джелатто (оно же Джелато и Желато) – итальянский десерт, который очень похож на мороженое. Хотя различия между ними есть, так как это лакомство содержит меньше жиров, но больше сахара.
Описание приготовления:
Главное в этом рецепте взять за основу молоко с яйцами, сливками и сахаром, а со вкусами и добавками можно смело экспериментировать. Представьте, сколько можно всего придумать вкусного! Поэтому обязательно прочтите о том, как приготовить Джелатто с "Нутеллой". Десерт на любой детский праздник.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 600 Миллилитров
- Сливки жирные 120 Миллилитров
- Сахар 70 Грамм
- Нутелла 1,5 Ст. ложки
- Яичный желток 4 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Джелатто"
Затем к молочной смесь добавьте желтковую. Перемешивайте массу деревянной ложкой до единого состояния.
Оценить рецепт Джелатто
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пышные оладьи
Сочные куриные оладушки
Пончики в духовке
Творожный торт с печеньем без выпечки
Запеченные рыжики
Пышные оладьи
Сочные куриные оладушки
Пончики в духовке
Творожный торт с печеньем без выпечки
Запеченные рыжики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ