Джелато шоколато
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кто же не любит мороженое этой чудесной марки? Замечательные сливочные шарики с разнообразными вкусами способны покорить кого угодно! А как сделать джелато шоколато, я сейчас расскажу! Все просто!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления джелато шоколато — того самого мороженого, которое мы все так отчаянно любим и готовы кушать хоть каждый день. Ну, по крайней мере, я вот именно такой любитель мороженого, просто не могу устоять летом перед ним, как бы ни старалась держать себя в форме в пляжный сезон! А теперь даже зимой можно окунуться в приятную летнюю атмосферу!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 100 грамм
 - Молоко 350 мл
 - Молоко сухое 30 грамм
 - Сахар 100 грамм
 - Кукурузный крахмал 8 грамм
 - Добавки По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                145 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Джелато шоколато"
1. Для начала в кастрюльке расплавим 40 грамм сахара, пока он не превратится в медовую карамель, потом сразу добавим столько же миллилитров молока, уменьшим огонь и уварим смесь до консистенции сгущенки. В другую кастрюлю положим оставшийся сахар и сухое молоко, перемешаем. Добавим немного молока и снова тщательно до однородного состояния перемешаем. 
                                            2. Отдельно разведем крахмал в чуть подогретом молоке, вливаем этот сироп к массе с сухим молоком, перемешаем. Добавим оставшееся молоко, доведем до кипения на маленьком огне. Соединяем первую и вторую смеси до однородности, затем охладим и отправим в морозилку. 
                                            3. Когда мороженое чуть схватится, достаем его. Сливки взбиваем до мягких пиков, дальше соединяем их с нашей холодной массой и снова взбиваем. Дальше снова пусть замерзнет в морозилке, а потом уже снова взбиваем в миксере. На этот раз вводим добавки: у меня были шоколадный топинг для одной части и шоколадная крошка для второй части. Теперь можно замораживать десерт. 
                                            Оценить рецепт Джелато шоколато
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Мороженое - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


