Кладем большой кусок мяса в котелок.
Заливаем мясным бульоном.
Посыпаем итальянской приправой, если в приправе не содержится соль,то можно слегка посолить.
Накрываем крышкой и ставим в духовку при слабом огне на 6 часов.
Нагреть котелок на среднем огне.
Растопить кусочек сливочного масла.
Добавить нарезанный лучок и перемешать.
Жарить в течении нескольких минут.
Кладем оставшийся кусок мяса поверх лука.
Щедро поливаем соевым соусом.
Заливаем воду и слегка солим.
Бросьте несколько зубчиков чеснока.
Закрываем крышкой и варим на слабом огне в течении 6 часов.
Вот и пролетели 6 часов. Так выглядит кусок говядины "отбывший срок" в духовке.
Измельчите говядину на небольшие волокна с помощью вилки.
То же самое проделайте с куском говядины "на плите".
Заправляем мясной начинкой.
Поверх мяса кладем пару кусочков сыра.
Закрываем бутерброд. Подавать к столу вместе с бульоном.