Итальянский салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну, кто не любит итальянскую кухню? Она покорила множество желудков по всему миру. Естественное, некоторые блюда вошли в каждодневное меню, а не только в праздничное. Попробуйте мой простой рецепт!
Описание приготовления:
Вы удивитесь, но привычные вам ингредиенты могут выглядеть совершенно по-другому. Прочитайте о том, как приготовить итальянский салат с пастой и помидорами. У вас уже проснулся аппетит? Это сытное и оригинальное блюдо, которое можно сделать за короткий срок и сразу накормить большую компанию.Состав / Ингредиенты:
- Паста фарфалле 500 грамм
- Помидоры черри 100 грамм
- Болгарский перец 100 грамм
- Оливки зеленые 50 грамм (без косточек)
- Горчица сладкая 2 ч. ложки
- Майонез 2 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ч. ложки
- Бальзамический уксус 1 ч. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
266 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский салат"
Пасту отварите в подсоленном кипятке в течение 10-12 минут. Затем промойте её водой и откиньте в дуршлаг. А потом переложите в салатницу. Добавьте к пасте горчицу, измельчённый чеснок, майонез, уксус и масло. Перемешайте.
Оценить рецепт Итальянский салат
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ