Рис с оливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Великолепное постное блюдо. Рис получается невероятно нежным, вкусным, ароматным. Это стоит попробовать, результат вас точно порадует!
Описание приготовления:
Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом на вашем столе, если его правильно приготовить и добавить несколько секретных ингредиентов? Получается очень красивый и ароматный гарнир. Хочу вам рассказать, как приготовить рис с оливками, очень быстро и невероятно вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Оливки 0.5 Банки
- Шпинат 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 0.5 Чайных ложки
- Вода 2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Рис с оливками"
Рис промойте, залейте водой, доведите до кипения, посолите по вкусу. Варите на медленном огне до готовности.
Потушите шпинат в небольшом количестве масла 1-2 минуты, чтобы он стал меньшим в объёме и дал сок в масло.
Совет от повара:
Вместо оливок можно взять маслины. Свежий шпинат можно заменить на мороженный.Оценить рецепт Рис с оливками
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром
Пирожное картошка из отрубей и творога
Уха из щуки с рисом
Гречаники с печенью
Онигири с креветками
Овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром
Пирожное картошка из отрубей и творога
Уха из щуки с рисом
Гречаники с печенью
Онигири с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ