Йоркширский пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами - простой рецепт приготовления Йоркширского пудинга. Йоркширский пудинг - это воскресное блюдо жителей Великобритании. Его подают на десерт или к ростбифу. Попробуйте!
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт легкого и вкусного йоркширского пудинга, приготовленного по традиционному английскому рецепту. Он не займет у Вас много времени и сил, а у Вас будет возможность попробовать что-нибудь новенькое. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Мука 120 Грамм
- Молоко 280 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для смазывания формочек)
Количество порций
6
Калорийность
205 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Йоркширский пудинг"
2. Смазанную форму для пудинга отправьте в разогретую до 220 градусов духовку. А в это время просейте в миску муку.
Оценить рецепт Йоркширский пудинг
4.4
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибочки из теста
Сахарное печенье с ревенем
Лимонное мороженое
Оладьи из тыквы на кефире
Постный медовый пирог с сухофруктами
Грибочки из теста
Сахарное печенье с ревенем
Лимонное мороженое
Оладьи из тыквы на кефире
Постный медовый пирог с сухофруктами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ