Пудинг с крыжовником
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители пудинга по достоинству оценят этот рецепт! Сладкий десерт готовится из яиц, сливочного масла и муки с чудесной начинкой из ягод крыжовника. Пудинг подходит для легкого завтрака или полдника.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пудинга с крыжовником. Дно формы для выпечки застилается бумагой и промасливается сливочным маслом. Засыпается коричневый сахар и выкладывается крыжовник. Безусловно, крыжовник надо предварительно промыть, почистить от плодоножек и носиков. Затем, сливочное масло взбивается с сахарной пудрой, вводятся взбитые яйца и муку. Тесто заливается поверх крыжовника, после чего пудинг запекается в духовке 45 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 500 Грамм
- Мука 125 Грамм
- Масло сливочное 125 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар коричневый 75 Грамм
- Сахарная пудра 125 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
240 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Пудинг с крыжовником"
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Ровным слоем засыпаем коричневый сахар и промытый крыжовник.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, до воздушного состояния. Добавляем взбитые яйца и муку, перемешиваем. Заливаем тестом крыжовник.
Оценить рецепт Пудинг с крыжовником
3.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье из дрожжевого теста
Пасха малиновая
Яблочный пирог "Восторг"
Суфле из телятины для ребенка
Малиновая смоква
Печенье из дрожжевого теста
Пасха малиновая
Яблочный пирог "Восторг"
Суфле из телятины для ребенка
Малиновая смоква
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ