Пудинг с крыжовником
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители пудинга по достоинству оценят этот рецепт! Сладкий десерт готовится из яиц, сливочного масла и муки с чудесной начинкой из ягод крыжовника. Пудинг подходит для легкого завтрака или полдника.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пудинга с крыжовником. Дно формы для выпечки застилается бумагой и промасливается сливочным маслом. Засыпается коричневый сахар и выкладывается крыжовник. Безусловно, крыжовник надо предварительно промыть, почистить от плодоножек и носиков. Затем, сливочное масло взбивается с сахарной пудрой, вводятся взбитые яйца и муку. Тесто заливается поверх крыжовника, после чего пудинг запекается в духовке 45 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сахар коричневый 75 грамм
- Крыжовник 500 грамм
- Масло сливочное 125 грамм
- Сахарная пудра 125 грамм
- Мука 125 грамм
- Яйца 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
240 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Пудинг с крыжовником"
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Ровным слоем засыпаем коричневый сахар и промытый крыжовник.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, до воздушного состояния. Добавляем взбитые яйца и муку, перемешиваем. Заливаем тестом крыжовник.
Оценить рецепт Пудинг с крыжовником
3.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ