Малиновый мусс для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мои дети любят все десерты, в которых присутствует желатин. Поэтому я знаю далеко не один рецепт таких блюд. Например, сегодня вы узнаете о том, как приготовить малиновый мусс для торта.
Описание приготовления:
Данный мусс удачно сочетается с классическим бисквитным коржом. Для того чтобы торт получился, заранее испеките основу, дайте ей остыть, а потом промажьте муссом и уберите в холодильник до полного застывания. Десерт будет с кислинкой и насыщенным вкусом, поскольку он будет на йогурте и со сливками. Должно быть очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 500 Грамм
- Малина 200 Грамм
- Желатин 20 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Сливки 33% 300 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
132 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновый мусс для торта"
Малину поместите в блендер и измельчите. Уберите её в кастрюльку вместе с водой и желатином на плиту. На медленном огне растворите желатин в смеси.
Взбейте сливки миксером до образования мягких пиков, всыпая сахарную пудру. Затем смешайте лопаткой сливки и малиновый сироп.
Оценить рецепт Малиновый мусс для торта
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Суп из клюквы
Чай с ягодами годжи
Карамельный мусс
Армянская окрошка
Омлет с бананом и сыром
Суп из клюквы
Чай с ягодами годжи
Карамельный мусс
Армянская окрошка
Омлет с бананом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ