Йогуртовый пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления йогуртового пудинга станет прекрасным дополнением к вашим посиделкам с дорогими гостями. Получается отменный десерт, который, к тому же, еще и готовится крайне просто. Рекомендую!
Описание приготовления:
Вообще, этот простой рецепт йогуртового пудинга является по своей сути всем известным сметанноым желе. Вот только согласитесь, цветной и ароматный йогурт выглядит гораздо интереснее! И еще один момент - здесь нам вовсе не нужно ждать ночь до полного застывания. Ведь это пудинг, а значит, вполне нормально, если он при подаче все еще будет "колыхаться". Так что расскажу, как сделать йогуртовый пудинг, а вы уж попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 1 литр
- Желатин 50 грамм
- Киви 2 штуки
- Банан 1 штука
- Ванилин 1 ч. ложка
- Сахар По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Йогуртовый пудинг"
1. Для начала разводим желатин, как указано на упаковке. Доводим до полного растворения и оставим остывать.
3. А теперь в отдельной посуде взбиваем йогурт и сахар, постепенно вливая желатин. Лучше всего это сделать при помощи миксера.
4. Фрукты выкладываем на дно посудины, заливаем йогуртовой смесью, и отправим в холодильник, пока не застынет.
Оценить рецепт Йогуртовый пудинг
4.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ