Йогуртовый пудинг
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления йогуртового пудинга станет прекрасным дополнением к вашим посиделкам с дорогими гостями. Получается отменный десерт, который, к тому же, еще и готовится крайне просто. Рекомендую!
Описание приготовления:
Вообще, этот простой рецепт йогуртового пудинга является по своей сути всем известным сметанноым желе. Вот только согласитесь, цветной и ароматный йогурт выглядит гораздо интереснее! И еще один момент - здесь нам вовсе не нужно ждать ночь до полного застывания. Ведь это пудинг, а значит, вполне нормально, если он при подаче все еще будет "колыхаться". Так что расскажу, как сделать йогуртовый пудинг, а вы уж попробуйте!Ингредиенты:
- Йогурт — 1 Литр
- Желатин — 50 Грамм
- Киви — 2 Штуки
- Банан — 1 Штука
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Сахар — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Йогуртовый пудинг"
1. Для начала разводим желатин, как указано на упаковке. Доводим до полного растворения и оставим остывать.
2. Фрукты моем, чистим, режем небольшими кусочками.
3. А теперь в отдельной посуде взбиваем йогурт и сахар, постепенно вливая желатин. Лучше всего это сделать при помощи миксера.
4. Фрукты выкладываем на дно посудины, заливаем йогуртовой смесью, и отправим в холодильник, пока не застынет.
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Йогуртовый пудинг:
4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Паутинка" с фисташками
Кофейная карамель
Шарлотка с творогом в мультиварке
Cвекольный соус
Блинчики ажурные на кефире (заварные)
Салат "Паутинка" с фисташками
Кофейная карамель
Шарлотка с творогом в мультиварке
Cвекольный соус
Блинчики ажурные на кефире (заварные)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пудинг - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
