Домашний рисовый пудинг с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический сладкий десерт на основе рисовой каши. Хотите узнать, как приготовить домашний рисовый пудинг с изюмом, чтобы он был вкусный и полезный? Такой десерт можно варить или запекать в духовке.
Описание приготовления:
Рисовый пудинг можно разнообразить фруктами, ягодами, сухофруктами, но его вкус остается неизменный. Рисовый пудинг не похож на рисовую кашу, поэтому не спешите отказывать себе в этом десерте. Особенно часто его подают к завтраку: это сытно и полезно.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,6 литра
- Рис 65 грамм
- Соль 1 щепотка
- Яйца 1 штука
- Сахар 50 грамм
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Корица 1 щепотка
- Изюм 40 грамм
Количество порций
3
Калорийность
303 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
61 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний рисовый пудинг с изюмом"
1. В сотейник выложите рис, влейте молоко, добавьте щепотку соли и отправьте на огонь. После закипания уменьшите температуру и варите на слабом огне 20-25 минут, регулярно перемешивая. В отдельной миске смешайте яйцо, коричневый сахар.
3. Верните яичную смесь в кастрюлю к оставшейся рисовой каше, варите на слабом огне 5-10 минут до образования густой массы, регулярно помешивая, добавьте ваниль, корицу. Снимите сотейник с огня и добавьте изюм, перемешайте.
Оценить рецепт Домашний рисовый пудинг с изюмом
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Торт на йогурте
Курица карри с ананасами
Смузи с кефиром для похудения
Простой рецепт индейки
Салат с лавашом "Фатуш"
Торт на йогурте
Курица карри с ананасами
Смузи с кефиром для похудения
Простой рецепт индейки
Салат с лавашом "Фатуш"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ