Домашний рисовый пудинг с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический сладкий десерт на основе рисовой каши. Хотите узнать, как приготовить домашний рисовый пудинг с изюмом, чтобы он был вкусный и полезный? Такой десерт можно варить или запекать в духовке.
Описание приготовления:
Рисовый пудинг можно разнообразить фруктами, ягодами, сухофруктами, но его вкус остается неизменный. Рисовый пудинг не похож на рисовую кашу, поэтому не спешите отказывать себе в этом десерте. Особенно часто его подают к завтраку: это сытно и полезно.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 40 Грамм
- Молоко 0,6 Литра
- Рис 65 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Корица 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 50 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
303 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
61 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний рисовый пудинг с изюмом"
1. В сотейник выложите рис, влейте молоко, добавьте щепотку соли и отправьте на огонь. После закипания уменьшите температуру и варите на слабом огне 20-25 минут, регулярно перемешивая. В отдельной миске смешайте яйцо, коричневый сахар.
3. Верните яичную смесь в кастрюлю к оставшейся рисовой каше, варите на слабом огне 5-10 минут до образования густой массы, регулярно помешивая, добавьте ваниль, корицу. Снимите сотейник с огня и добавьте изюм, перемешайте.
Оценить рецепт Домашний рисовый пудинг с изюмом
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Пирожное с варёной сгущёнкой
Брауни с творогом и малиной
Пшенная каша в горшочке
Жаркое из кролика в мультиварке
Грушевое варенье с виноградом
Пирожное с варёной сгущёнкой
Брауни с творогом и малиной
Пшенная каша в горшочке
Жаркое из кролика в мультиварке
Грушевое варенье с виноградом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ