Молочный пудинг с имбирем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт этого десерта, как приготовить молочный пудинг с имбирем, очень популярен в Китае. Его едят сразу после приготовления или после остывания. Этот десерт очень полезный, здоровый и питательный.
Описание приготовления:
Если вам уж слишком хочется его съесть, то пробуйте десерт сразу. Традиционно он подается в холодном виде. Сок из имбиря очень легко добыть самому, просто натереть корень имбиря и отжать мякоть. Поскольку десерт готовится в пароварке, он считается здоровым питанием.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 450 мл
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Куриные белки 4 штуки
- Имбирный сок 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Молочный пудинг с имбирем"
2. Очистите корень имбиря, затем натрите на мелкой терке и откиньте мякоть на сито, ложкой выдавите сок. Из полученной жидкости возьмите только верхнюю часть сока, оставив осадок на дне.
13. Каждую формочку затяните пищевой пленкой. Выставьте пиалки на дно пароварки, предварительно налив в нее воду.
Оценить рецепт Молочный пудинг с имбирем
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ