Имбирь маринованный розовый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить маринованный имбирь в домашних условиях. Для розового цвета он подкрашивается натуральным красителем из сока свеклы. По вкусу он получается ничуть не хуже варианта из магазина.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить имбирь маринованный розовый. Рисовый уксус можно заменить на яблочный или белый винный. Его можно использовать для суши, приготовления соусов или маринадов.Состав / Ингредиенты:
- Корень имбиря 50 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Свекла 1/2 Штуки
- Уксус рисовый 2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец белый горошком 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Имбирь маринованный розовый"
Добавьте ломтики имбиря и на слабом огне варите полчаса. Затем снимите с плиты, оставьте на 1 час остывать.
Переложите имбирь в чистую стерилизованную баночку вместе с маринадом. Уберите в холодильник на ночь.
Оценить рецепт Имбирь маринованный розовый
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Имбирное печенье без яиц
Том кха
Вода "Сасси" для похудения
Варенье из чёрной смородины с имбирём
Креветки с соевым соусом и чесноком
Имбирное печенье без яиц
Том кха
Вода "Сасси" для похудения
Варенье из чёрной смородины с имбирём
Креветки с соевым соусом и чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ