Икра из соленых огурцов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Икра из соленых огурцов — замечательная закуска, которая готовится просто и быстро. При этом по вкусу очень похожа на всеми любимую кабачковую икру. Это постное блюдо вносит разнообразие в меню.
Описание приготовления:
Такая икра отлично подойдет для бутербродов, как дополнение к блинам, рису, макаронам, отварному картофелю. Можно также добавлять в икру грибы, морковь, болгарский перец и другие ингредиенты. Блюдо очень вкусное, в меру острое и ароматное.Состав / Ингредиенты:
- Огурец соленый 2 Штуки (крупный)
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
95 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из соленых огурцов"
Добавьте сахар, перец по вкусу. Налейте 50 мл. огуречного рассола. Накройте сковороду крышкой и продолжайте тушить огурцы еще 10 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Икра из соленых огурцов
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный хлеб
Мексиканский картофельный салат
Капрезе на шпажках
Квашеный борщевик
Тосты с сыром и чесноком
Тыквенный хлеб
Мексиканский картофельный салат
Капрезе на шпажках
Квашеный борщевик
Тосты с сыром и чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ