Холодец из сердца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По классическому рецепту холодец варят из мяса и ножек. Предлагаю сварить вкусный и необычный холодец из сердца. Получится отменное блюдо для праздничного стола.
Описание приготовления:
Холодец из сердца получается вкусным и насыщенным. Для того, чтобы блюдо застыло — используйте желатин. Сердце варится долго, поэтому сразу рассчитывайте время.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 80 грамм
- Сердце 350-400 грамм (свиное или говяжье)
- Желатин 15 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 50 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 4-5 штук
Количество порций
2
Калорийность
83 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Холодец из сердца"
В кастрюлю добавьте морковку и промытый лук в шелухе, варите все вместе еще 20-30 минут. Также добавьте лавровый лист и перец горошком для аромата.
Оценить рецепт Холодец из сердца
3.8
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ