Подготовьте все ингредиенты.
Сердце промойте и выложите в кастрюлю с водой.
Варите сердце 1-1,5 часа до мягкости, посолите по вкусу.
В кастрюлю добавьте морковку и промытый лук в шелухе, варите все вместе еще 20-30 минут. Также добавьте лавровый лист и перец горошком для аромата.
Бульон процедите, а сердце нарежьте средними кусочками. Выложите сердце в форму для холодца.
Туда же выложите нарезанную морковку.
Желатин залейте холодной водой (небольшим количеством, примерно 100 грамм), чтобы он набух.
Смешайте бульон с желатином, перемешайте и залейте мясо.
Холодец поставьте в холодильник на пару часов для застывания. Спустя время подавайте к столу. Приятного аппетита!