Хохоп с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная курочка, которая не потребует от вас много усилий в приготовлении, а результат превзойдет все ожидания. Приступим!
Описание приготовления:
Хохоп относится в кухне Армении. Это простое, сытное, но очень вкусное блюдо. Не переживайте, что лука много, после полного приготовления и пробы его может показаться и мало. Зернышки граната нисколько не мешают, но если не хотите, то отожмите из граната сок и добавьте его. Не переживайте, что будет кисло, лук при обжарке даст нужную сладость. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Голень куриная 600 Грамм
- Лук репчатый 700 Грамм
- Гранат 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
143 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Хохоп с курицей"
Совет от повара:
Гранат для этого блюда можно брать любой спелости. Главное, чтобы он был сочным.Оценить рецепт Хохоп с курицей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Прозрачный куриный бульон
Курица с картошкой на сковороде
Куриные бёдра с картофелем по-французски
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Запеченная паста с курицей и помидорами
Прозрачный куриный бульон
Курица с картошкой на сковороде
Куриные бёдра с картофелем по-французски
Гусь фаршированный яблоками и черносливом
Запеченная паста с курицей и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ