Хлебный пудинг с белым шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сказал, что с выпечкой обязательно нужно долго возиться? Можно взять готовый багет и сделать из него по-настоящему изысканный десерт! Попробуйте обязательно, очень вкусно и оригинально!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления хлебного пудинга с белым шоколадом, конечно, отнимает некоторое время, но поверьте, - все равно в итоге получится быстрее, чем если бы вы долго возились с тестом. А уж как вкусно получается, - словами не передать! Так что давайте приступать к готовке!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Масло сливочное 5 Ст. ложек (1 ст.л. в соус, 3 ст.л. - в пудинг, 1 ст.л. - для карамели с орехами.)
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 130 Миллилитров
- Какао 60 Грамм
- Багет 0.5 Штуки
- Сахар 150 Грамм (100 г - в пудинг, остаток - в соус)
- Шоколад белый 1 Штука (1 плитка)
- Виски 30 Миллилитров (можно заменить коньяком)
Количество порций
4
Калорийность
214 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Хлебный пудинг с белым шоколадом"
1. Багет нарезаем кубиком. Сделаем соус - прогреваем сливки, добавим виски и какао, перемешаем. Дальше добавим сахар и ложку сливочного масла. На маленьком огне держим 5-7 минут, снимаем с огня - пусть остынет.
2. Взбить яйца миксером, добавить 100 г сахара и молоко, взбиваем долго, около 10 минут. Багет режем кусочками и выкладываем в большую кастрюлю. Заливаем молоком и оставим на 15 минут. Добавляем дальше белый шоколад и изюм, смешаем все до однородности.
Оценить рецепт Хлебный пудинг с белым шоколадом
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный торт с шоколадной стружкой
Глазурь для кулича из шоколада
Кофейные конфеты
Шоколадный фонтан
Торт "Ленинградский" по ГОСТу
Шоколадный торт с шоколадной стружкой
Глазурь для кулича из шоколада
Кофейные конфеты
Шоколадный фонтан
Торт "Ленинградский" по ГОСТу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ