Хлебный пудинг с белым шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сказал, что с выпечкой обязательно нужно долго возиться? Можно взять готовый багет и сделать из него по-настоящему изысканный десерт! Попробуйте обязательно, очень вкусно и оригинально!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления хлебного пудинга с белым шоколадом, конечно, отнимает некоторое время, но поверьте, - все равно в итоге получится быстрее, чем если бы вы долго возились с тестом. А уж как вкусно получается, - словами не передать! Так что давайте приступать к готовке!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Масло сливочное 5 ст. ложек (1 ст.л. в соус, 3 ст.л. - в пудинг, 1 ст.л. - для карамели с орехами.)
- Яйца 4 штуки
- Сливки 130 мл
- Какао 60 грамм
- Багет 0.5 штуки
- Сахар 150 грамм (100 г - в пудинг, остаток - в соус)
- Шоколад белый 1 штука (1 плитка)
- Виски 30 мл (можно заменить коньяком)
Количество порций
4
Калорийность
214 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Хлебный пудинг с белым шоколадом"
1. Багет нарезаем кубиком. Сделаем соус - прогреваем сливки, добавим виски и какао, перемешаем. Дальше добавим сахар и ложку сливочного масла. На маленьком огне держим 5-7 минут, снимаем с огня - пусть остынет.
2. Взбить яйца миксером, добавить 100 г сахара и молоко, взбиваем долго, около 10 минут. Багет режем кусочками и выкладываем в большую кастрюлю. Заливаем молоком и оставим на 15 минут. Добавляем дальше белый шоколад и изюм, смешаем все до однородности.
Оценить рецепт Хлебный пудинг с белым шоколадом
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ