Мини пудинги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления небольших пудингов на десерт.
Описание приготовления:
1. Растереть печение скалкой, расплавить вместе масло, шоколад и золотой сироп.2. Потом добавить печенье, изюм и мелко порезанные ягоды.
3. Все размешать и слепить небольшие шарики.
4. Положить в холодильник на пол-часа, час.
Состав / Ингредиенты:
- Печенье 15 штук
- Шоколад 150 грамм
- Масло 50 грамм
- Золотой сироп 3 ст. ложки
- Вишня, черешня, различные мелкие ягоды 6 по вкусу (мелко порезанные)
- Изюм 30 грамм
Количество порций
5
Оценить рецепт Мини пудинги
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ