Харчо из говядины по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Харчо из говядины по-грузински - сытный и ароматный мясной суп. Приготовить его совсем несложно. При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис.
Описание приготовления:
Харчо из говядины по-грузински можно разнообразить грецкими орехами. Для этого нужно добавить в харчо растолченные орехи. Кстати, можно в него добавить также алычу без косточек. Самое главное, чтоб бульон получился наваристым, а мясо - мягким. Я нарезаю мясо мелкими кусочками, так они быстрее провариваются. В харчо из говядины по-грузински обязательно положите много зелени и острый перчик целиком. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Помидоры 400 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Рис 4 Ст. ложки
- Зелень По вкусу (пучок)
- Перец острый 1 По вкусу
- Специи По вкусу (перец, карри, горошек)
Количество порций
6
Калорийность
126 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Харчо из говядины по-грузински"
Оценить рецепт Харчо из говядины по-грузински
4.2
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грибы, фаршированные овощной начинкой
Гуляш по-татарски
Говядина, тушеная в пиве
Суп фасолевый с копчеными ребрышками
Свинина с шалфеем и чесноком
Грибы, фаршированные овощной начинкой
Гуляш по-татарски
Говядина, тушеная в пиве
Суп фасолевый с копчеными ребрышками
Свинина с шалфеем и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ