Сало нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Морковь, лук и чеснок почистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте овощи к салу. Жарьте до золотистого цвета.
Печень помойте, удалите плёнки, нарежьте кусочками. Добавьте в сковороду и готовьте ещё 3 минуты.
Затем полностью остудите ингредиенты и перекрутите их через мясорубку.
Переложите "фарш" обратно в сковороду. Добавьте к нему соль, перец, коньяк, молоко и мускатный орех. Перемешайте и тушите около 5 минут.
Далее взбейте массу блендером и опять поставьте её на огонь до закипания.
Уберите остывать готовый паштет на 2 часа в холодильник, а потом можете его пробовать!